热点新闻
当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文
国际经贸学院工会组织迎“六一”亲子活动
发布日期:2018-05-28    作者:国际经贸学院   点击率:
     5月26日,国际经贸学院工会组织迎“六一”亲子活动,赴上海大世界参观,共30多位教师和小朋友参加了本次活动。上海大世界有很多主题丰富的展厅,可供各年龄段的小朋友游玩。有的小朋友驻足哈哈镜前,看着自己变形的样子开心不已;有的在丝绸之路系列展的电子屏前涂色绘画,展现才艺;还有的小朋友在民族服饰换衣镜前变换各种民族服饰拍照,流连忘返;大一些的小朋友则在不同的楼层穿梭,追踪相声演员的精彩表演。展厅内的核雕、剪纸、砖雕拓印、面塑等非遗现场传习课程也吸引了不少小朋友的注意力。

  通过本次亲子活动,不仅使小朋友们开拓了视野,增长了见识,对民族文化有了更多了解,同时也使老师们在活动中增进了相互间的了解,增强了学院的凝聚力。

 

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号   浦东校区:浦东新区上川路995号   徐汇校区:徐汇区中山西路2230号   版权所有 上海立信会计金融学院