热点新闻
当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文
学院领导亲切慰问2018级军训教官和新生
发布日期:2018-09-14    作者:国际经贸学院   点击率:
 

  9月12日下午,学院党总支书记程振强、常务副院长毕玉江、副书记饶艳等一行来到体育馆一楼训练场,看望和慰问承担学院2018级军训任务的全体教官及参训学生。

  下午3点,尽管下着细雨,全体军训新生仍按照既定计划进行训练。程书记一行来到位于体育馆一楼的训练场地,全体同学在教官的指挥下,以整齐的队形、挺拔的军姿和饱满的精神状态迎接学院领导的检阅。程书记首先代表学院感谢各位教官的辛勤付出,希望通过军训培养学生吃苦耐劳和顽强拼搏的精神,帮助学生尽快适应大学生活;二是要求同学们在接下来高强度的训练过程中,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,坚决服从教官命令,听从指挥,顽强拼搏,保持良好的精神风貌;三是预祝全体参训同学克服困难,顺利完成军训任务。最后,学院领导为教官和参训学生送上慰问品。

  本次慰问中,学院领导的关怀和勉励,极大鼓舞了承训教官和参训学生的士气。他们纷纷表示,将以饱满的热情投入到训练中,保持优良作风,严守军训纪律,高标准、高质量完成军训任务,让自己在军训中收获更多的进步和成长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号   浦东校区:浦东新区上川路995号   徐汇校区:徐汇区中山西路2230号   版权所有 上海立信会计金融学院