热点新闻
当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文
国际经贸学院党总支开展毕业生党员离校教育
发布日期:2020-06-07    作者:国际经贸学院   点击率:
 

为进一步强化毕业生党员的身份意识,切实抓好毕业生党员党性教育,做好毕业生党员的党组织关系转移工作,6月7日,国际经贸学院党总支以“初心如磐 使命在肩”为主题开展毕业生党员离校教育。国际经贸学院党总支书记程振强、专职组织员王蒙茹、学生党支部书记以及全体毕业生党员参加本次教育活动。

国际经贸学院党总支书记程振强对毕业生党员提出三点要求和希望:第一,要坚定理想,初心不改。坚决围绕在党中央周围,学习新时代中国特色社会主义新思想,坚定理想信念,永葆初心和热情,不忘使命和担当,敢于创新、敢于挑战、敢于承担,用饱满的热情为实现中国梦的伟大事业增添力量。第二,要脚踏实地,开拓创新。要用自身所学专业知识、培养锻造的素质能力积极投身祖国建设事业,在实现强国梦的征程中发挥好主力军作用。尤其在当前离校过程中发挥模范带头作用,主动帮助身边同学顺利完成学业,顺利实现就业,争做文明离校先锋,展示党员应有风采。第三,要坚守品格,诚实守信。牢记“立信”校训精神,在立志、守身、处事、待人等诸方面建立良好信用,确立诚实守信、言行一致、表里如一的良好品德,为母校争光添彩。

毕业生党员代表丁晨皓、刘洲在发言中表示,无论在当前还是以后,都要时刻铭记自己的党员身份,牢记共产党员的使命和责任,争当先锋,敢作表率,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

专职组织员王蒙茹针对党组织关系转移做了详细说明。

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号   浦东校区:浦东新区上川路995号   徐汇校区:徐汇区中山西路2230号   版权所有 上海立信会计金融学院