热点新闻
当前位置: 首页 > 热点新闻 > 正文
国际经贸学院“经贸微团聚”微信公众号开设“四史”学习教育”专栏
发布日期:2020-07-08    作者:国际经贸学院   点击率:

为贯彻落实上海市委、市教卫工作党委和学校党委关于“四史”学习教育的工作部署,引导学生深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,进一步激发广大学生知史爱党、知史爱国的热情。国际经贸学院“经贸微团聚”微信公众号,以学思践悟“四史”学习教育专栏的形式,推送“历史上的今天”发生的具有重要纪念意义的历史事件,以史明今,让学生在学习中汲取力量,在追忆中“点燃”担当。

经贸微团聚自6月1日开设“四史”学习教育专栏以来,已发布23篇“四史”学习文章,内容涵盖伟人事迹、新中国成立以来的各类推进国家发展的大事记等,学生点阅量累计近三千。后续,学院还将持续开展“四史”学习线上教育活动,通过整合各类资源,为广大青年学生学习“四史”准备好“资料包”,多角度、全方位挖掘“四史”学习教育中蕴含的初心之源、奋斗之魂,引导学生坚守初心、砥砺奋进。

 

分享到:
相关信息
松江校区:松江区文翔路2800号   浦东校区:浦东新区上川路995号   徐汇校区:徐汇区中山西路2230号   版权所有 上海立信会计金融学院